..Escrevo...

Escrevo para matar a saudade daquilo que ainda não me aconteceu

Escrevo por lealdade,

Para abrir caminho ao meu novo EU

Escrevo,apenas escrevo o que tenho no meu coração

As vezes amor,

em outras carinhos,

há linhas tão longas de desilusão

Escrevo pra me sentir vivo,

para não me deixar morrer

Escrevo também de coisas,

aah...sim,muitas coisas

que me lembram você

Escrevo...

porque espero que através destas palavras você me ame mais

Escrevo...

para matar desejos,vontades,que você não satisfaz

Escrevo pra me sentir leve,

pra me sentir livre

Escrevo para não lembrar do amor que nunca tive

Escrevo,porque quero me libertar

Escrevo para lembrar um pouco de como seria um dia amar.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 13/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3092978
Classificação de conteúdo: seguro