DE BÔNUS EM BÔNUS a gente chega lá (onde??? Não sei...)

Eu morro de rir e não acha graça... De repente viramos o país dos bônus, sem saber o que seria essa invenção de gabinetes políticos...

Quando era criança, menino pequeno, bem miudinho (como diz aquele humorista), ouvia minha mãe dizer (diante de certas novidades): É de tremer o céu e a terra (acho que era algum dito popular da época)...

Há algum tempo, temos ouvido falar em bolsa disso, vale daquilo (não estou me referindo ao vale transportes)... Também se fala sobre TICKET disso e daquilo outro...

Pra deixar os mais jovens com inveja (?!), diria que um determinado Presidente da República, inventou um tal de SELO PEDÁGIO – Havia carro que já estava com muitos selos no pára-brisa e, acabaram com o dito cujo, acho que pra evitar acidentes de trânsito (já que alguém comeu a verba, porque as estradas continuaram ruins...

Quando estudamos História Geral, é possível saber que os romanos criaram estradas tão boas que ainda hoje servem pra alguma coisa... Quem sabe eles criariam uma espécie de passarela só de ida pra gente enviar nossos políticos pra o espaço...

SIM, ia esquecendo a história atual dos bônus... Seguinte: Bisbilhotando textos postados no recanto das letras, li sobre um tal BÔNUS MERECIMENTO, destinado a alguns professores no Espírito Santo... Texto: Carta Aberta ao Secretário de Educação do Espírito Santos Sr. Linger Barbosa Alves (Leilany Moreira)...

Não fiquem rindo, que acredito que a colega não iria inventar a história... Confiram...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/07/2011
Código do texto: T3092387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.