QUANDO DILEMAS ACONTECEM ...

Existem momentos na vida quando tudo parece dar errado e a gente não sabe muito bem o que fazer...

Em meu achômetro, é o momento oportuno pra considerar sobre um ensino do SENHOR: A QUESTÃO DOS DOIS FUNDAMENTOS.

Está escrito:

TODO AQUELE, pois, que OUVE ESTAS MINHAS PALAVRAS E AS PRATICA SERÁ COMPARADO A UM HOMEM PRUDENTE QUE EDIFICOU A SUA CASA SOBRE A ROCHA;

E caiu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e deram com ímpeto contra aquela casa, que NÃO CAIU, PORQUE FORA EDIFICADA SOBRE A ROCHA.

E todo aquele que OUVE ESTAS MINHAS PALAVRAS E NÃO AS PRATICA SERÁ COMPARADO A UM HOMEM INSENSATO QUE EDIFICOU A SUA CASA SOBRE A AREIA;

E caiu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e deram com ímpeto contra aquela casa, e ela DESABOU, SENDO GRANDE A SUA RUÍNA.

(Mateus 7:24–27).

Diante de nós, os problemas se multiplicam: Não há um só dia em que não se tenha a notícia sobre algum problema... POR EXEMPLO: A questão do desemprego, junto ao desamor, há muito tempo, tira o sono de muita gente... Nos dias atuais, isso parece pequeno diante das conseqüências da gravidez indesejada: CRIANÇAS (recém nascidas) COLOCADAS EM SACOS PLÁSTICOS E JOGADAS NO LIXO...

Em meio à correria desvairada, a religiosidade de plantão, resume a vida em castigo de DEUS ou recompensa de DEUS, dependendo da agenda cotidiana da pessoa...

Entendo que não devemos resumir a vida em algo assim, mas, de forma equilibrada, dizer que estamos colhendo uma safra muito amarga, porque o fundamento está errado... TEMOS EDIFICADO CASAS SOBRE A AREIA...

Muita gente até OUVE a PALAVRA, mas SEM PRATICAR... Ou seja, diz crer em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse...

O dilema humano da pós–modernidade tem tudo a ver com o fundamento sobre o qual, a vida está edificada...

ATÉ A VINDA GLORIOSA DO SENHOR, será possível resistir aos problemas, sejam eles quais forem...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/07/2011
Código do texto: T3091930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.