SAUDADE

A saudade é tanta que às vezes tenho ímpetos de mergulhar em teus sonhos só para sentir o perfume das rosas que espalhastes pelos meus caminhos...

Seguir teus passos, me enroscar em teus abraços, sentir o calor de teus carinhos...

Sentir o suspiro de tua alma ao saber que contas as mesmas estrelas que eu, enquanto a lua inventa uma linda história para nós...

Ouvir os barulhos da noite e imaginar se teus sonhos visitam os meus...

É tão infinita a saudade, que já nem dói tanto... É como um anestésico lento, que vai passando aos poucos, incômodo, indefinível, desmemoriado...

Às vezes nem tenho certeza se as minhas lembranças não são apenas histórias sonhadas, inventadas de várias maneiras de te ver chegar, de te ver sorrir, de te sentir me amar...

Ah... Tenho tantas saudades... E as maiores saudades estão nas coisas que sonhei pra ti, junto a mim, de um jeito que só eu vi. Essas, eu revejo na memória e invento em teus lábios palavras doces com sabor de beijos...

Reinvento nossa história e a melhoro a cada dia para que o melhor de ti não se despeça de dentro mim...