Algumas vezes...

Algumas vezes fingí ser mudo

para sobreviver

algumas vezes surdo fiquei,

para não ser impulsivo

violento,

(mesmo ferido)

Algumas vezes fui conscientemente cego para não ver o que ardesse a alma.

Porque muitas vezes a mais profunda, incisiva reação,

que nos protege nos tornando vencedores é o... silêncio.