Você já viu Deus?
Você já viu Deus?
Você já viu Deus?
Eu não ….sabe porque?
Está ocupado curtindo a vida
esta que você não vive
não tem tempo para resolver
está ai fuxicando
e de tanto fuxicar
acaba atraído pelo fuxico
estas tuas atrapalhadas.
E estes por aí que
se dizem homens de Deus
devem ter-se perdido
dele ou nunca o viram.......
Nunca vi Deus....
ele anda por aí
assoviando
ventando
ondulando
curtindo a vida.......
esta que tu espiona....
Violetta