Incômodos
Incômodos
Um elefante incomoda muita gente
Dois elefantes incomodam muito mais
Três elefantes formam uma família.....
nada como tudo resolvido não?!
oh....o elefante apaixonou-se
pela ratinha......uma ratinha incomoda
muita gente.......
Violetta