Loucuras
Prefiro não fingir
Prefiro sim fugir
Esconder-me
Chamar-te
E resolver amar
Sem dar satisfação
Pensar que já foi
Aconteceu no ar
Terminou no mar
Prefiro fingir
Mas agir de vez
Atrás da fila
Quem não anda
Esta chegando
O amor tem limite
A vontade de amar
Não se divide
Com ninguém
O meu amor
O teu amor
Segurou a mão
Não me abrace
Não me solte
Sem saída
Já comecei
Já terminei
Te amei