não me deixe aqui sozinha...

não me abandone!

não me deixe aqui sozinha,

tenho medo,

se você for embora me leve junto.

vamos fugir?

eu e você!

vamos ser felizes juntos?

chega de tristezas,

eu só quero ser feliz ao teu lado,

somente ao teu lado serei feliz!

ja tentei procurar outro amor,

mas não da.

é você quem eu amo, e para sempre vou amar!

não me deixe sozinha,

eu te amo,

eu saberei te fazer feliz!!!

só preciso de uma chance!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 12/07/2011
Código do texto: T3091073
Classificação de conteúdo: seguro