Quando a magra chegar
Quando você chegar, Oh! Dona Magra
Mandarei você sentar e esperar...
Não vou correr, me colocarei em cada tela
Quando você chegar,
Vai ter que esperar
Vou me colocar em cada poema
Quando você chegar, oh! Dona Magra
Vai ter que sentar e esperar
Vou me colocar
No coração de cada amante.
Aí você pode me levar
Porque só vai encontrar
Um corpo inerte
Porque eu já não estou mais ali
É apenas o meu espectro.