Assim como daquela primeira vez

Sabe aquela primeira vez? Aquela primeira impressão, quando os nossas vidas se cruzara por algum motivo!

Eu me lembro perfeitamente daquele primeiro olhar que te trousse para perto de min! Quando os nossos olhares timidamente se encontraram pela primeira vez! Tenho certeza que não foi o cupido ou o destino, foi algo mais forte mais real vinha de dentro de min e me dizia sim é você que eu quero, é com você que eu quero viver! Eu quero escrever uma historia com você, eu quero que faça parte da minha vida, não estou aqui atoa não iria te conhecer para ser só mais uma pessoa, foi para que você fosse à pessoa da minha vida, foi para que pudéssemos fazer um ao outro feliz! Foi para conhecer não a pessoa mais importante do universo e sim a pessoa que faria com que me sentisse mais importante! Nossas vidas não se cruzaram por um acaso, nem tão pouco foi por conta dele que você permaneceu na minha vida e dentro de min, pois não é por acaso que as pessoas se apaixonam, não é por sorte que são amadas nem tão pouco por coincidência que se amam ,que se correspondem, existe algo maior, uma força que nos impulsiona, algo que faz tudo sair da fantasia e se tornar real! Uma força, não uma regra, um fato, não um sonho, algo concreto, não distante, e sublime magnifico o amor! Que foi capaz de unir as nossas vidas para que nos fizesse escrever juntos a mesma historia amarmos um ao outro mais do que a nós mesmos. E te digo que não serão os obstáculos, ou a distancia que vai nos separar um do outro, pois a distancia não será capaz de separar os nossos corações e as nossas vidas. Não será o fato de você estar longe que me fará não estar junto de você apenas a falta de amor!

Deixe-me entregar a minha vida há você, aceite um pedaço do meu coração e me prometa seu futuro, pois sou de você até a eternidade! Quando a distancia não vai nos separar mais. E poderei olhar novamente nos seus olhos e dizer eu te amo assim como daquela primeira vez.

(L. Carvalho)

Lcarvalho
Enviado por Lcarvalho em 12/07/2011
Código do texto: T3090733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.