ENGRAÇADO?



Como hei de explicar?
Ao mesmo tempo em que é desconexo,
Ainda faz algum sentido em min...
Se tudo tem seu tempo...
Reencontramos a vida todas as manhas.

Por que ainda continuas aqui?
Promovendo reencontros,
Que não podem acontecer.
Será fiel, a quem? A min?
Sim! Será minha, mas como irei tê-la?

Verás fantasmas, como a mim.
Escreverás... Ah como escreverá...
Sonhos que também sonhei.
Engraçado? Nem tanto!
Para min faz algum sentido, sim...


www.youtube.com/watch

Se o que você esta fazendo for engraçado, não há necessidade de ser engraçado para fazê-lo.
Charles Chaplin


O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 12/07/2011
Código do texto: T3090677