sete olhos
Comprei um objeto decorativo,lindo que fazia medo,
quando coloquei em casa,senti uma enegia ruim.
Não tinha coragem de olhar para o objeto,além de ficar tensa.
Logo percebi que uma energia foi conectando e
sete olhos nos protegia.
Algo estava me tirando a força e estava muito fraca.
Vi que aquele objeto não deveria ficar.
foi o bem lutando contra o mal.
Pedi forca a DEUS,mas mesmo assim tinha que ter coragem para
devolver o objeto.
Pedir outra vez,meu DEUS me ajude,respirei profundamente e levei de
volta o objeto.
e a paz retornou no nosso lar.