VOCE...E EU
Esperanças...
Já não tenho,
Sei...
Que no coração não se manda,
Meu Jardineiro...
Tão longe está,
E...
Sabemos que em nada vai dar,
Nada...
Podemos fazer,
Ninguem...
Pode me ajudar,
Fico...
Aqui SÓ e á sonhar e,
Á esperar...esperar...esperar!!!!
SUSIBACKES
Esse teu Jardineiro...
É galante, faceiro...
Te deu o beijo,
Primeiro...
Atiçou teu desejo!!!
**Fernanda Xerez**
Se este jardineiro...
Conquistou teu coração,
Ou foi amor primeiro,
Que deixou desilusão...
**nana okida**
Ah!!! jardineiro BANDIDO...
Mexeu com o coração,
A flor murchou...
Essa flor desabrochou,
E perfumou...
**Margareth D S Leite**
Vem Jardineiro Malvado...
Não Vê Que Este Coração,
Precisa Muito Ser Cuidado...
Vem Encher De Cor e Emoção,
Não Seja Um Desocupado...
Precisa De Teus Tratos Este Chão...
**Vana Fraga**
MUITO OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS FERNANDA, NANA OKIDA, MARGARETH E LADY VANA...POR VIREM ABRILHANTAR MINHA POBRE PROSA...