AONDE PODEMOS CHEGAR, da forma como escrevemos ...

Os últimos textos que escrevi, retratam um pouco do que se passa no coração do ser humano, em relação ao dilema de sentir um QUE de desconforto (ante o dilema de viver)... É claro que existem pessoas que acham que não, mas, tenho motivos pra pensar que sim...

Inicialmente, é possível perceber que estamos num momento de crises, a começar pela crise de identidade (que leva o ser humano a não saber quem é ou o que estaria fazendo); em segundo lugar, crise intelectual que leva o ser humano ao marasmo e latência, em relação a exercer sua capacidade racional; As demais crises, cuja origem está ligada (quer se queira ou não), a crise de identidade e a crise intelectual...

Por exemplo: Falo isso, porque sendo servo de CRISTO, minha preocupação está além de elogios para angariar adeptos... Após vinte anos de cristianismo, não arriscaria dizer (como é próprio dos evangélicos, ramo do cristianismo do qual faço parte) que, minha pregação teria ganhado almas pra JESUS...

ASSIM, não espere ler nos textos alguma mensagem nesse sentido... MAS, ainda que cause dor, estarei descascando feridas (como tenho feito), no sentido que possamos repensar o modelo social em vigência, fruto de uma sociedade que rejeitou e que, continua rejeitando DEUS como criador...

Quando falo assim, não tenho em vista arranjar membros pra alguma igreja evangélica (ou cristã)... MAS, estreitar laços com os descontentes ou prejudicados pelo sistema social, que tanto mal tem causado a gregos e troianos...

Certamente, em qualquer lugar é possível encontrar desigualdade social, preconceitos, exclusão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/07/2011
Código do texto: T3090432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.