* Morte De Celebridade... *
O famoso morre, o Brasil pára!
A audiência na TV aumenta,
vende-se mais jornais e revistas.
Com a morte de celebridade
fala-se até em missa de sétimo dia,
para que o "célebre" seja sempre lembrado,
muito mais que homenageado!
Quando morre um famoso
o velório se transforma em ponto de encontro...
Dos ricos e famosos, de luto e bem trajados,
sem se esquecer de óculos escuro.
Fretam até mesmo, carros de bombeiros
e o pobre, é que paga a conta.
Logo ele, que se quer foi convidado
para o grande cerimonial...
Pois, com a morte de celebridade
cria-se um cordão de isolamento
para manter a elite bem instalada
e os pobres enfileirados, mantendo distanciamento...