S O N H O.

 

 

Sonho que nessa mulher vive ainda uma inocente menina.

Quero-te menina.

Quero-te sonhando.

Quero-te mulher feita uma estrela, vivendo na abóbada azul do meu céu, no intangível infinito pertinho do meu coração.

Ou, simplesmente eu te quero num cometa de órbita quilométrica e fulguroso, rasgando o éter com a sua cauda quente.

 Vivendo e visitando outros sistemas, novas dimensões, longe do alcance dos humanos, vivendo perdidamente com este alienígena que te ama.

Aqui não é o teu mundo, vives ofuscada e do teu brilho ninguém vê o cintilar.

 

Estrela da terra

De brilho mil

Minha cadente

Estrela pueril

Minha estrela

De longa cauda

De brilho azul

Melenas de nebulosas

Banhadas em ouro

Sou a tua trajetória

Perdido na noite

Olhando para o infinito

Acompanhando a tua órbita

No céu fulgurante

Atrás dos Oceanos

Refugia-te no horizonte

Penso que vais te chocar

Nas cordilheiras distantes

Voa estrela errante

Do mundo és passante

És de poli sistemas

E me deixas pensante

Sou o teu cometa

Que se faz errante

Por ti.

 

                    

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 04/12/2006
Código do texto: T309018