Pedido do bardo
Fique aqui, fique comigo
Por favor, não sai de perto.
Sou poeta e homem forte
(Mais forte do que pareço)
Mas se não tiver você
Dama do meu coração
Acabam as luzes e a vida
Como eu sempre a sonhei.
Serei criança no escuro
Fantasma sujo de lágrimas
Solitário, entregue ao horror,
Buraco negro de mim.
O resto da vida... Tão pouco!
Fique comigo! Eu imploro!
Juntos, somos linda chama,
Calor e iluminação.
Vamos acender nossas vidas
E ascender unidos.
- - -
http://www.homensqueamam.blogger.com.br