Quem Disse?!
Não é apenas mais uma página virada, um livro fechado ou um poema rasgado. Para quem pensa em desistir, pense também como seria melhor seguir em frente. Eu renasci. Eu renasço a cada dia!
Pensando no coletivo, individualmente, vou sendo mais humano cuidando da minha mente!
Eu amo a arte e a arte me ama, o casamento perfeito, igual os belos romances. Sou o artista da minha vida. Dedico à arte a vida e não o contrário. O mundo me chama e o mundo me abandona.
Quem disse?!
Acho que um dia me acho!