QUEM VIVE DE ILUSÃO

QUEM VIVE DE ILUSÃO

Ninguém vive de ilusão,

Tem que ter discernição.

Para decidir a sua vida,

E traçar sua missão.

Para marcar o seu caminho,

E prosseguir com decisão.

A vida não é feita de delícias

E nem de más intenções.

Quem não mira seu futuro,

Poderá seguir na contra mão.

Quem na mente muito pensa,

Poderá decidir sua vocação.

A vida não é feita de paraíso,

Para vivermos em total desatenção.

Temos que ter consciência da vida,

E viver em total atenção.

Vivemos em mundo tribulante,

Que exige de nós muita obstinação.

Neste mundo que vivemos,

A cada dia muda as situações.

Hoje estamos vivendo um momento,

No outro dia já mudou a direção.

Vivemos correndo a todo o momento,

Numa estrada que nunca termina não.

Tem muita gente ainda neste mundo,

Que não tem nenhuma preocupação.

Vivendo em todo esplendor,

Sem com a vida se empolgar não.

ZERC VICENITI-jul1111.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088931