Tu És A Grande Mulher Da Minha Vida!
Declamo-te com estas letras belas
Cheioas de todo o meu Maior Amor.
Vou te amar profundamente até o fim
E sabes que te amarei com todo o Fervor.
Desde que me conhecestes antes
Achei-te uma Flor Maravilhosa.
Pois eu me dedicarei para te amar
E sabes que para mim És Preciosa.
Quando olhar-me abertamente
Sabes o quanto observa-me atentamente.
A única coisa que eu mais quero te falar claramente
Que me amarás com a Ternura Eternamente.
Quero seguir os teus caminhos
Para onde quer que você vai.
O meu Sentimento que tenho por Ti
É uma Palavra Que De Mim Não Sai.
Segurarei pela Tua Singela Mão
E Conduzirei no Caminho Do Amor.
Assim estarei contigo compartilhando
Mas que também te amarei cheio de Temor.
Lembre-se de minhas palavras sinceras
E que eu escrevo-te neste Papel.
Sou Um Anjo Pensador que te falará
Pois demonstrarei para Ti que serei Fiel.
Declamo-te neste exato dia de hoje
E que para mim Tu És Escolhida.
Cheio de meus versos mais lindos, dizendo:
"Tu És A Grande Mulher Da Minha Vida!"