Do Café

...dizem do café com letras, temperado a requinte, queimando impropérios em seu despoder legítimo, cortês. Café é bebida sóbria, de gente com fome, apetite diferente, desses que não doem o corpo, dor que não se espalha em mente. Café é pra mor de sustento outro, formação de prosa. Café não se lê sem fé, não se suga sem letra.

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 11/07/2011
Código do texto: T3088200
Classificação de conteúdo: seguro