Saudações
Bom Dia...
Ao Sol que me acorda
Ao Vento que me refresca
À Água que me banha
À Comida que me alimenta
Boa Tarde...
Aos professores que me ensinam
Às minhas amigas do "vuco-vuco" da faculdade
À "vista da varandinha"
Ao meu lanche da tarde
Boa Noite...
A minha casa, que estou de volta
Ao jantar que me espera
Às novelas que assisto
Ao banho que leva embora um dia cansativo
A minha cama que me aconchega num merecido descanço
E o ciclo recomeça...
03.12.06