Amor virtual

Quantas vezes eu imaginava

Tu junto a mim

Mesmo sem nunca ter visto teu rosto

Sem nunca ter-te tocado

Sem nunca ter-te sentido,

E nunca do teu amor ter provado.

É a doce ilusão que nunca morre

Na fagulha do tempo e da vida

Tu surgiste de repente

em meu coração

Abstratamente...

Vivo amargando noites de insônia

Sem tua presença para acalmar

A minha ilusão incontida

E só agora vejo que tudo não passava

De uma triste quimera esvaecida.

Hoje, aprendi a viver só enfim

Sem o teu vulto e a ilusão do teu amor

Porque hoje, o nada se apossa de mim.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087752