Há um tempo atrás
Havia alegria em nosso sorriso
E não tínhamos tantas feridas
E nem faz tanto tempo assim
Havia pureza nos olhares
E inocência nas palavras
Acreditávamos em algumas coisas
Que hoje não são reais
Ainda estamos juntos
Cada um com a sua ferida
Mas permanecemos unidos
Porque o amor é mais forte qua a dor
O tempo passou...
E algumas coisas mudaram
Eu não desisti de sonhar
E peço, não desistam também
Há ainda um futuro bom à nossa espera
E nos alegraremos quando chegar a hora
E faremos festa
E dividiremos o bolo, como fizemos sempre!