VIDA - UM CADERNO EM BRANCO

Um caderno em branco à espera de palavras,

Palavras soltas buscando dar sentido a frases,

Frases concatenadas compondo histórias,

Histórias à procura de seus autores,

Autores anônimos construindo personagens.

Personagens representando sua realidade...

O desfecho dessas histórias

Dependerá de como cada ator

Souber representar bem seu papel na vida...

Mas a vida é um grande improviso...

Cada capítulo nos reserva uma surpresa...

Então, como interpretá-la?

As cenas do próximo capítulo ainda não foram escritas...