O problema é você
Acho que o grande problema não é você não me dar bola, não me ligar, me procurar quando precisa ou só quando sabe que vai me perder. O problema não são as suas mentiras, suas brincadeiras sem graça, seu excesso de ciúmes ou sua falta de cultura. O problema é que eu gosto de sofrer
Talvez o problema não seja seu mau-humor, nem seus ímpetos de gritar sem necessidade, nem a necessidade estranha que você tem de mostrar a sua beleza. O problema não são essas mulheres estranhas na sua vida, não são essas suas amigas. O problema é que eu gosto de sofrer.
O grande problema não é você ser machista, nem manter amizades escondidas. O problema não é sua família, que nunca gostou de mim, nem suas primas, nem suas tias. O problema não são meus primos que te causam ciúmes, nem meu amigo de infância que você não quer que eu veja. O problema decididamente não é ninguém. O problema é que eu gosto de sofrer.
O problema não são suas gripes repentinas, nem o futebol do fim de semana, nem a cerveja que vem depois do futebol, nem que a ressaca que vem depois da cerveja. Nem quando você desmarca comigo por causa da dor de cabeça. O problema não é que eu gosto de sofrer. O problema mesmo é que eu gosto de você.