Amar o mar

O mar é para nós "seres litorâneos", um conselheiro, quando estamos aMARgurados, quando algo está MARtelando na nossa cabeça, quando estamos MARtirizados; mas, também quando estamos a aMAR, quando MARcamos um encontro agradável em frente a ele e, ainda, quando divagamos perdidos nos nossos sonhos, pensamentos e dúvidas, assistindo um belo por do sol em tons aMARelados sobre o horizonte.

Reprodução de comentário que fiz para o miniconto "PENSANDO BEM", de Zélia Maria Freire, à quem agradeço pela inspiração.