Círculos viciosos
Os sonhos me fogem , é verdade !
Quando deixo-me carregar por reais delícias ,
Andar por fios de outros mantos ...
A encantar -me com alguma realidade.
Não promíscua.
Os sonhos me escapam pelos poros e cabelos.
Que se eriçam como lãs de leais carneiros ,
Embaraçados estão pelo teu desmanchar...
Tem dias que estou neste outro balançar.
E novamente vêm todos os devaneios.
Voltam com força em transe , este meditar .
Ficam a provocar -me em sonhos vivos ,
idéias novas. Arrumo outras letras,
outros valores e meios .Começo a levitar.
E assim retorno aos mesmos anseios ...
Estes ,que me fazem leve, fazem-me garça .
Fazem -me ovelha com lã esparsa.
Fazem-me andar com elegância nas alturas .
Com passos de leve graça .
Suavemente.... como pluma!