MOMENTO SUBJETIVO

Hoje, sinto-me ao mesmo tempo sujeito e objeto da minha própria condição. O primeiro, perpetua-se com indagações consoantizadas pelas perguntas sem sinais de respostas. Já o segundo: ah, esse merece uma atenção especial! É um transporte resistente e consistente de informações carecido de muita cautela e lucidez.

Portanto, deve-se ouvi-lo, registrá-lo e com isso, transformá-lo em vertentes, inspiradoras de emoções infindáveis de sentimentos, como alegria, tristeza, decepção, amor, desafeto, apreço, desgosto, paixão, excitação, ira, entre outros tantos que transcendem para tudo que é proposto ao ser humano.

Caoticamente, este ser está na sua fase arbitrária e ao mesmo tempo aprisionada pelo meio social e cultural...

By Débora Martins

Débora Martins
Enviado por Débora Martins em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.