DOMINGO HIBERNAL.





O meu relógio marca meia noite,
É madrugada deste dia de julho,
Noite de rigoroso inverno, gelada,
A temperatura é de sete graus celcius,
Deste domingo hibernal,
Ao amanhecer, explode o sol,
De dar inveja ao banhista do verão,
Céu de um claro azul,
Bem cedo, dia frio,
Pássaros entoam lindos madrigais,
De agradecimento ao alvorecer,
Pessoas passam, ainda agasalhadas,
Mas com esperanças de o tempo esquentar,
Suaves brumas se aglomeram,
Nas encostas das estradas,
Sem obstruir a visibilidade,
Arbustos robustos alimentam seus frutos,
Folhas ainda verdes caem ao chão,
Petrificadas pelo gelo,
Bela manhã que se encerra,
Na tarde quente alvissareira.




Por: Jaymeofilho.
10/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/07/2011
Código do texto: T3086462
Classificação de conteúdo: seguro