Corações invisíveis...

O desenho do coração pode ser pequeno e frágil, mas tem encanto e magia... Logo, incentivado pelas ondas do mar, desaparecerá da areia, e fará companhia aos corações invisíveis que um dia foram desenhados. Porém, os sonhos de amor e a emoção de quem os desenharam, permanecerá intenso, em seus corações...