INSÔNIA QUE ME LEVA A TI
O sono precioso,dos justos
não vem,não chega
aos olhos de princesa
da poetisa ou da menina,
ou quem sabe,da mulher que deseja ser!
Justo seria que o sono me dominasse
me roubasse,
pra terras estranhas me levasse
em sonhos,me transportasse
pra o descanso que meu corpo merece
que minha alma deseja e por isso padece!
Me contento em muitas vezes virar a noite
escrevendo ou lendo
lindos versos de amor...
tantos descritos no livro mais sublime ,
o mais encantador de todo o universo:
Palavra de vida,pelo criador inspirado,
dão alento aos sofridos de alma,
aos corações desmanchados pelo desamor,
Pelo desprezo ou pela circunstância imposta!
Coração humano,só deseja ser amado como humano,
deixou despertar no corpo, sensação de abandono.
Sente frio ,e nada lhe aquece
pois o amor que o aqueceu um dia
foi-se como fumaça se esvanecendo
Deixando um rastro de desilusão
Pelas juras impensadas,
promessas de amor verdadeiro e eterno.
Por tudo isso que sonhei um dia,
pelo que meu coração acreditou teres sonhado comigo,
Vivo mais essa insônia danada,
sem conseguir conciliar o sono
pra te amar,quem sabe,só mais uma vez
num sonho que de mim fez prisioneira,
do teu abraço e teu beijo
desde nossa vez primeira
Fazendo-me viver essa insensatez!
Vou compondo,sem pensar, estes versos
na esperança de que teclado e monitor
Sejam parceiros,mas também companheiros
pra eliminarem de vez essa falta de sono
que me faz ainda mais cativa
dos desejos que me prendiam
nesse monitor e me querias
só pra me ver e me sentir pra sempre tua.
Escrevendo penso que transcrevo
em meus versos,minha alma que te chama,
mesmo sabendo que não mais me amas
ou se amas,não te deixarás mais te consumir em minha chama!
Vou degustando esta insônia
Minha parceira fiel pra tentar te esquecer pra sempre.
Sofro por ter te perdido,
sofro mais por minha alma não ter compreendido!