MINHA INFÂNCIA.....

Os anos não retornam mais

Minha infãncia já se foi

Levando consigono tempo

Não consigo esquecê-la jamais.

Eu caminhando descalça

Na relva ou na areia

Era feliz não sabia

Que falta sinto...

Daquela total alegrei.

Tinha histórias contadas

Por minha mãe e vovó

Hoje ninguém conta nada

Pois foi tudo coisa passada.

Lembro bem de ,imha infância

Foi um período feliz

O tempo? Passou depressa

Deixando lembranças em mim.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/07/2011
Código do texto: T3085115