Pequenas facetas


Avisto o movimento das águas,
além das estrelas a brilhar,
repúdio as minhas mágoas,
respingando-as sobre o ar.

Imaculando esse martírio escrito,
num realça todo invertido,
pelos campos a cavalgar,
sobre esse ilustre passado a regar.

Misturas de cores vibrantes,
numa escassa força itinerante,
além do vento és forte o bastante,
para alcançar seu calor repicante.

Pequenas facetas integradas,
no entrelaço desse anime,
pois em cada divisão encontrada,
faz seu tempo aqui esmaecer.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Código do texto: T3084941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.