AMIGO DE ALMA PERFUMADA

AMIGO PERFUMADO

*Gilda Pinheiro de Campos*

O verão terminou, o inverno chegou mais frio que nunca...

Frio no coração, na alma, na corpo, na cama...

Frio que dói por que mata o melhor da vida...

Esperança, sonhos, verdades...lágrimas...

Mas...as rosas, coloridas, perfumadas e belas,

trazidas por uma alma linda e perfumada,

fazem bater outra vez, forte e firme o coração da poeta...

Em rítmo de calor humano em forma de amizade sincera,

de mão estendida, de afago na alma...

Então é...sorrir...porque as rosas sim falam...

me perdoe o poeta...porque elas em forma de beleza

e perfume exalam uma mensagem de amor /amizade

que é a verdadeira essencia da vida...

Então resta dizer...

Obrigada amado amigo Ed...

Você é tão poeta, tão amigo/ irmão que as flores

falam por você...

Deus contigo sempre...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/07/2011
Código do texto: T3084837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.