VIVER APESAR DE algumas vezes SER bem DESCONFORTÁVEL ...

O dilema, do ser humano, aparentemente é ser (ou não ser), sentir–se (ou não sentir–se) bem sucedido, ao longo da estrada da vida...

É compreensível que, não seria impossível, ter isso como dilema, desafio ou obstáculo...

Em meu achômetro, é bem mais relevante, definir o que seja ser (ou não ser) bem sucedido...

Considerando que, pelo padrão social em vigência, ser bem sucedido foi transformado em ganhar dinheiro, ter status (do ponto de vista material) ou levar vantagem sobre pessoas, coisas ou lugares... A vida moderna (ou pós – moderna) virou uma espécie de correria desvairada...

E, como diz aquele ex–presidente, assim não dá...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/07/2011
Código do texto: T3084756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.