EVOLUÇÃO
Porquê a vida
Nos põe nela e nos tira?
Santa lucidez
Pra responder o futuro,
Meu perfil é de interrogação...
Como vou interpretar o destino
Do meu coração.
Desempenhar uma loucura qualquer,
Qual o idioma do cérebro mesmo?
O que se esconde na interpretação
Da alma...
É tanto mistério que sai bobagem
Pensada.
O reservado perfeccionismo da alma,
Vida após vida
Refeito para uma provável evolução...
Adquira pra ti mesmo
O amor
E conquiste tu a evolução.
No universo
Cabe todos nós e os imaginados.
Se não tivermos juízo criaremos
Às guerras nas estrelas...
Dai sim necessitaremos de um Deus
Individual pra cada um.
Somos todos iguais não é Criador?
Diante a dor e a felicidade.