PENSANDO BEM!
Eu tenho voce, bem pertinho de mim.
Que me cuides,
Que me embale nos teus sonhos,
Quero fazer parte do teu mundo.
Quero ter-te à tira-colo,
Fazer parte do seu eu,
Até que a vida se vá embora.
Pensando bem!
Que tudo gire em torno de nós,
Que caminhemos em brancos lençóis.
Coroem-nos com pratas e ouros.
Tudo isto é muito bom,
Tudo o que desejo é belo.
São variações da mente?
Que saiam do mundo irreal,
Pensando bem! Seria maravilhoso, seria fatal...
09-07-2011