quando vem o calor da inspiração
é como sentir o corpo mudando de estação
é o verão ganhando espaço
se ampliando por entre os orgãos
dilatando de emoção o elástico coração ...
que se infla de sensações e certezas
e com toda sua gentileza de Cavaleiro dos Sentimentos
amansa a dor arredia
abraça a possível alegria
domestica a inexplicável magia
e com seu ar mais apaixonado, adorna de flores a dama do seu pulsar :
a Paixão ,
estado intenso do seu verbo amar !
e o calor se propaga
faz aquecer o dia e derreter de prazer a madrugada
e temendo explodir neste frenesi
os poros se abrem , como portas ...
como comportas , que liberam este excesso de energia
este rio de fluxo interior
este feitiço e ardor ...
é processo que ninguém vê acontecer
pois este suor abençoado
este dizer úmido e molhado
é chuva de palavras emocionadas que já caem direto no leito do papel
e seguem seu caminho ,
seu destino de serem livres versos fluviais...
(( MELLMELLO))