...NÃO ESTÁS...
Pensas que te esqueci... Julgas que
existe serenidade, nas minhas noites, sem ti...
Saíste da pista, deixaste - me sozinha
no salão da vida e fostes dançar com outra...
Quem poderia julgar - te, se não te
sentias feliz e buscastes felicidade
em outro amor? Sabes, porém que
me deixaste sangrando alma e coração?
Que minhas noites modulam saudades,
solidão e desesperança? Que minha
cama não me parece, mas um esquife
onde entrego o meu corpo, para não
pensar, não mais, em ti? Inutilmente...
Surges em meus sonhos, te insurges
nos meus desejos de mulher, me despertas...
É onde posso ver teu rosto, dedilhar
suas linhas e beijar teus lábios...
Dói, acordar e ver - me no silêncio,
na quietude de um mausoléu, que é
como sinto o ambiente que me abriga,
porque não estás...