AO PÔR DO SOL
AO PÔR DO SOL
No balanço do pequeno barco,
meu corpo vai sendo tomado pela languidez...
O Sol brilha como fosse um filete
dourado nas águas plácidas do
lago e meu pensamento divaga
para muito longe, como em busca
de um cais para ancorar suas lembranças...
Olho para o horizonte já colorido
e minha alma se emociona, com tanta beleza...
Mas quanta solidão, nessa
imensidão, a qual comparo meu coração...
Como seria belo, nesse momento,
o quadro de dois seres abraçados
ao pôr do Sol, olhando o horizonte,
o Sol nas águas plácidas, a trocar
beijos apaixonados...