Apenas paixão...

Lembrei daquela noite...

Daquele momento...

Daquelas carícias...

Ah!!! Aquela paixão...

Depois da saciedade,

O sono em seus braços.

E sonhos...

Aí veio o amanhecer.

Um novo momento...

O sol energizando a paixão...

Oh!!! Que efusivo momento!

...Efêmero, mas... Exímio!!!

Mariluxa