Imperialismo


Nesse geniatro ósculo esmaecido,
volta a me reatar ao mundo condenado,
além desse repicar sobre seu exército vencido,
esquartejam o escurecer desse marco aspirado.

Na condensação aprisionada em selas mortas,
avistas além do deserto aqui sucumbido,
pelo seu olfato em total relincho retroativo,
naquilo que em mantos firma minha face insólita.

Tiro o ascetismo aqui vislumbrado,
totalmente em nervo assim cegado,
além deste desaforo apurado,
seu declínio assim declina seu legado.

Um imperialismo que assim se faz consumado,
outrora acentua seus vergões dessa guerra,
sobre esse mutilamento aqui entoado,
nada se faz ilustra naquilo que assim pondera.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/07/2011
Código do texto: T3083941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.