Falei para a "poesia"
O bem que ela me faz
Que sem ela eu não vivo
Perco a minha paz
Fico sem jeito, cativo.
Que a nossa união seja em prol do amor
Faça chuva ou faça sol
De alguém vamos aliviar a dor
Sendo como o bálsamo e o cantar do rouxinol
Ajudaremos a humanidade
Orientados por Jesus Cristo
Proporcionando a felicidade
Buscando a Deus como está escrito
Semprepoeta 08/07/2011