SUBURBANO.




Um lugar,
Subúrbio do Rio de Janeiro,
Onde nasci e me criei,
E por aqui vou ficar,
Sou suburbano com muito orgulho,
Terra dos mais pobres,
Mas com muita felicidade para contar,
Pois pobreza não se confunde com dissabores,
Local de lutadores,
Vencedores,
Que, igual amim, vieram do nada,
E construíram uma vida boa e saudável para a família,
Amigos nos bons e maus momentos,
Unidos nas alegrias e sofrimentos,
Bairro de minha primeira Escola,
Meu primeiro amor,
Meus primeiros ensinamentos,
Dos melhores momentos,
Da minha melhor inspiração.

Este lugar chama-se PILARES, RIO DE JANEIRO, RJ, BRASIL,
DO CEP 20.000.



Por: Jaymeofilho.
08/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083367
Classificação de conteúdo: seguro