Pequenos ]V[omentos...
Pequenos momentos...
Momentos pequenos,mas intenso...
quando numa inspiração,transcrevo,passo...
Momento que adocica a aridez com afeto...
e tudo é poesia...
Esqueço minhas magóas,minhas angústias...
Esqueço o mundo lá fora...
tão vasto,mas extremo do que há de trágico nele.
Nos dando em foco...
Ninguém se preocupou com a floresta devastada,
ou se os girassóis sentiu-se mais seguro aqui em casa.
Existe um silêncio no mar...tal como meu interior...
Mas quando chove sobre o mar,a água doce...
com a salgada entra numa sintonia maxima...
E foi assim que curei meus girassóis,que
andava nublado....
É esse momento intenso,do doce da chuva com o
salgado do mar....nesse encontro mágico...
trouxe a beleza de antes aos meus girassóis...
Pequenos mas rico detalhes...que transformas pequenos momentos em
grandes momentos,aprimorados em poesias....