Nada Muda...
Nada Muda...
Nem o cenário??
Nada muda...Sabotagem de sentimentos...
Fico atenta e observo...
E questiono porque não imaginar a rosa branca e vermelha
em meio a um forte o branco para amenizar...
Não...preferem continuar os erros cometidos...
Motivos criam...Porque não falar de flôres???
São auto- sabotadoras do mundo das palavras
liberdade de expressão seria...?? E o respeito ao espaço...
Incontáveis vezes os mesmos erros se repetem...
Mas a vida se encarregará de ensinar grandes lições,
Auto-sabotagem tem a ver com auto-conhecimento...será??
Situações complexas,quase infindas...mas...
que impedem o crescimento espiritual...Não somos perfeitos...mas...
Se mudar os cenários,os personagens não serão os mesmos.
E os erros se repetem...