*** VOCÊ! ***

Você é alguém especial e de inigualável valor.

Você sorri, chora, brinca e se isola...

Você mostra que é gente, de carne e osso, frágil também!

Você tem sentimentos, e se sorri - pode chorar também.

Você as vezes dá gargalhadas, chora de tanto ri.

Você tem momentos em que prefere o silêncio...

Você se recolhe em algum lugar qualquer para refletir.

Você é do tipo que, prefere ser verdadeiro(a) que ter que fingir.

Você apesar de frágil as vezes, está sempre pronto(a) a estender a mão...

Você tem um coração de ouro e esse é o seu maior tesouro.

Você idealiza, projeta, sonha, realiza e se sente bem

Você sabe que a fila anda, e não quer ficar para trás

Você acha que o tempo está se acelerando

Você fica frustrado(a) quando algo sai errado

Você as vezes pensa em desisitir - mas toma coragem e segue em frente.

Você trabalha, estuda, curte o convivio com os amigos e familiares.

Você que um dia fez tudo isso, e agora está num ritmo diferente

Você muda a rota, o ritimo, as decisões - mas continua firme...

Voce sabe que mudanças ocorrem todos os dias

Você no entanto, prefere mesmo guardar as boas coisas trancadas no coração.

Você reconhece que muitas vezes errou - e talvez errou mais do que acertou!

Você porém! Não fica a se justificar, e se assim o faz...

Você está sempre pronto a reconhecer... e se preciso for - humilhar!

Você é mesmo especial, ninguém é igual a você.

Você é tão importante, a ponto de me inspirar...

Você é obra prima de Deus, e tem motivos para ser melhor ainda.

Você pode não me conhecer - mas quero ser seu amigo.

Você é... e deve continuar sendo mesmo - VOCÊ!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 08/07/2011
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T3082937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.