NÃO HÁ TALVEZ QUANDO
Quando as aberrações passarem a ter mais valor que a normalidade.
As inversões de valores forem comuns ao que convencionamos chamar de :sociedade
Os homens venderem suas consciências ou deturparem sua moral
Quando religião for sinônimo de descrença e escravidão espiritual
O materialismo, for sinal de sabedoria, e considerado normal
Os espíritos deixarem de ser base para o entendimento do universo
Certamente perderão a humanidade,e caminharão
céleres rumo ao final.
Será esso o caos...pois, o polimento d’alma não obteve nenhum progresso.